Langsung ke konten utama

Postingan

Unggulan

Sop Buntut Bu Leman - Pekalongan

Kalau kalian lagi jalan-jalan ke Jawa Tengah lewat jalur utara, baik itu lewat Tol Trans Jawa atau lewat jalur pantura, pasti kalian lewat daerah yang namanya Pekalongan. Kalau kalian berangkat pagi hari dari Bandung atau Jakarta, biasanya sampai daerah itu di jam-jam makan siang. Nah, suka bingung kan disitu makan siang dimana. Coba cari deh guys di G-maps or di Waze, RM Sop Buntut Bu Leman Pekalongan. Tempat makan yang satu ini, wajib banget aku masukin ke blog karna gak ngerti lagi, enak pake banget!.

Berawal dari kelaparan karna sudah jam makan siang, ketika mau lewat daerah Pekalongan. Aku search deh di Google, ada tempat makan apa dekat-dekat sini, dan pilihan jatuh ke RM Sop Buntut Bu Leman. Aku pikir ya namanya sop buntut yang gitu-gitu aja rasanya, ga mungkin ga enak, paling dagingnya yang alot.


Ternyata guys, woaah, kuahnyaa kental dengan kaldu daging dan kaya rempah, dan dagingnya super duper empuk, bisa kalian potong pakai sendok. Kalau jam makan siang biasanya rada-rada p…

Postingan Terbaru

Garden by the Bay, Flower Dome, Singapore

Garden by the Bay, Cloud Forest, Singapore

Museum MACAN : Life is the Heart of a Rainbow (Yayoi Kusama)

Jatim Park 3 Dino Mall - Ketika Jurassic Park ada di Malang

The Bagong Adventure, Museum Tubuh

RIVERSTONE BISTRO

Batu Secret Zoo

Explore Batu, Malang - The Bagong Adventure, Museum Tubuh