Langsung ke konten utama

Postingan

Unggulan

Explore Komodo National Park, Labuan Bajo

Ooohhmmyygoodd, finally akhirnya aku ke Labuan Bajo! Sudah jadi mimpi aku lama banget untuk ngunjungin tempat ini, terutama pink beach dan liat komodo disana. Dulu kalau diinget-inget kaya bingung gitu, kalau mau kesana tuh gimana caranya, naik pesawatnya turun dimana, terus ke pulaunya gimana caranya, dan lain sebagainya.



Tapi memang ya, semakin kesini semakin banyak operator tour dan semakin dimudahkan buat datang kesana. Jadi ga ada alasan lagi buat ga dateng ke Labuan Bajo. Apalagi pas aku tahu @lyladventure dari sahabatku Agnes, dimana dia dan geng travelingnya Bijes pergi kesana pake @lyladventure. Ah gilak langsung super ngiri gw.

Akhirnya kemarin aku dan agie pun berangkat, setelah menunggu-nunggu dari awal tahun.

Hari pertama, kita dijemput di Bandara International Komodo, di Labuan Bajo. Setelah drama delay yang berkepanjangan dari Bali, akhirnya kita sampai. Setelah dari bandara kita langsung diantar ke L Bajo Hotel, kamarnya menghadap langsung ke laut dari ke arah matahar…

Postingan Terbaru

Sop Buntut Bu Leman - Pekalongan

Garden by the Bay, Flower Dome, Singapore

Garden by the Bay, Cloud Forest, Singapore

Museum MACAN : Life is the Heart of a Rainbow (Yayoi Kusama)

Jatim Park 3 Dino Mall - Ketika Jurassic Park ada di Malang

The Bagong Adventure, Museum Tubuh

RIVERSTONE BISTRO